betway

  • 公考资讯网
  • 官方微博
  • 官方微信
    公考资讯网微信号:gjgwyorg
地区网站:
考试类别:
您的当前位置: betway > 每月时政 > 2019年公务员考试时政:10月21日国际篇

2019年公务员考试时政:10月21日国际篇

2019-10-21 14:27:05 字号: | | 推荐课程:必胜技巧 来源:公考资讯网

1、美防长:从叙利亚东北部撤出的美军将部署至伊拉克

betway美国国防部长埃斯珀19日表示,从叙利亚东北部撤出的约1000名美军士兵将部署至伊拉克西部地区,执行打击极端组织“伊斯兰国”等任务。

2、伊拉克库区官员呼吁国际社会为叙利亚难民提供援助

betway伊拉克库尔德自治区(库区)官员20日说,土耳其在叙利亚北部展开军事行动以来,大量叙利亚难民涌入伊拉克,国际社会应为这些难民提供援助。

3、特朗普说将重新选择明年七国集团峰会举办地

美国总统特朗普19日晚表示,由于民主党人和媒体的“敌意”,他决定取消将其位于佛罗里达州的私人高尔夫球俱乐部作为2020年七国集团峰会的举办地,美方将重新选择峰会举办地。

4、英国首相致信欧盟申请延期“脱欧” 约翰逊未署名

英国首相鲍里斯·约翰逊19日致信欧洲联盟,申请英国延期脱离这一地区组织,但他没有在信中署名。

约翰逊在另外一封致欧盟的署名信中说,他认为延期“脱欧”将损害各方利益。

5、日拟向中东再派一艘护卫舰 执行“警戒监视任务”

日本政府人士19日披露,日本政府打算向中东再派遣一艘海上自卫队护卫舰,与另一艘已经抵达那里的护卫舰在阿拉伯半岛近海执行“警戒监视任务”。

6、土耳其不希望叙军进驻“安全区” 警告勿“宣战”

betway土耳其政府官员19日说,土方不希望叙利亚政府军进驻土方拟在叙方境内设立的“安全区”,将在与俄罗斯领导人的会晤中讨论这件事。

betway叙利亚库尔德武装同一天说,愿意从叙土边境后撤,但遭到土军围困,无法撤离;土方则否认阻碍对方撤退。

7、毒贩火力猛 墨西哥总统与特朗普联手遏制武器走私

墨西哥总统安德烈斯·曼努埃尔·洛佩斯·奥夫拉多尔与美国总统唐纳德·特朗普同意联手遏制墨西哥毒贩从美国走私武器。

距离2020年国考笔试越来越近了。要想顺利上岸,就必须利用有限时间进行高效备考。如何快速掌握考点,是考生们首先要解决的问题,必胜公考【2020国考】高频冲刺刷题班,限时促销,仅售499元!覆盖行测申论99%考点,靶向学习,重点突破。名师精讲,传授解题技巧。111课时+23晚直播,30天快速提升!下载,即可了解课程详情~

相关阅读:

  • ·2019年公务员考试时政:10月25日国际篇
  • ·2019年公务员考试时政:10月25日国内篇
  • ·2019年公务员考试时政:10月24日国际篇
  • ·2019年公务员考试时政:10月24日国内篇
  • ·2019年公务员考试时政:10月23日国际篇
  • ·2019年公务员考试时政:10月23日国内篇
  • ·2019年公务员考试时政:10月22日国际篇
  • ·2019年公务员考试时政:10月22日国内篇
  • zbk.jpg

    推荐课程 必胜技巧
    地方公务员考试